Speisekarte
Sie sehen hier einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Gerade im Winter besonders beliebt, unsere nahrhaften und wärmenden Suppen.
Hühnerbrühe
Nudelsuppe
mit Ochsenfleisch
Gemischter Salat
Bunter Salatteller mit Schinken
Frisches Gemüse mit Salzkartoffeln
Kaiserschmarrn
mit Preiselbeeren
Kirschpfannkuchen
Schinkenpfannkuchen
mit gemischtem Salat
Forelle „blau“
mit zerlassener Butter Salzkartoffeln und Blattsalat
Forelle „Müllerin“
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und Blattsalat
In unserer Küche verwenden wir überwiegend Produkte aus der Region. Man schmeckt die Frische.
Ochsenfleisch
vom Oberstdorfer Rind, direkt vom Dorf und sicherer Herkunft, mit Salzkartoffeln und buntem Gartensalat.
Panierte Kalbsschnitzelchen vom Rücken
paniert aus der Gusseisenpfanne, dazu frisches Gemüse und Salzkartoffeln.
Leberkäs in Butter gebräunt, mit knackigem gemischtem Salat und Salzkartoffeln.
Schinkennudeln
mit gemischtem Salat
Geräucherte Forellenfilets
mit Blattsalat, Sahnemeerrettich und Baguette
Schinkenbrot
gekocht oder roh
Wurstsalat mit Holzofenroggenbrot
Allgäuer Bergkäs – Brot
Strammer Max
In den Wintermonaten (Dez – April) bieten wir Donnerstag und Freitag Abend ein erweitertes Speiseangebot an. Diese Gerichte variieren nach Saisonalität und Frische der Produkte. Unter anderem wird auch oft Lamm- und Zickleinfleisch aus der eigenen Aufzucht gekocht, sowie Gemüse und Obst vom eigenen Garten verwendet.